Общество и события

8372626

Об условиях содержания Михаила Ефремова в колонии известно немногое, так как он просит не афишировать содержание отправляемых на волю писем. Однако кое-что удалось выяснить. Сложнее всего Ефремову далось привыкание к распорядку дня. Ведь на свободе он жил как придется, совершенно свободно. Мог спать сколько вздумается и ложиться под утро. Здесь же распорядок дня очень жесткий, подъем и отбой по расписанию. Однако адвокат, навестивший Ефремова в колонии, считает, что это ему даже на пользу.

Он заметно посвежел — ведь здесь нет алкоголя. Правда, Ефремов жалуется на свои болячки, ведь они никуда не делись. Однако в колонии неплохая медсанчасть — во всяком случае, по сравнению с другими местами заключения. Поэтому артисту оказывают всю необходимую помощь. При малейших недомоганиях ему предлагают оставаться в спальном корпусе и не выходить на работу, однако тот все равно идет. Ефремову нравится быть в социуме и общаться с людьми.

Люди здесь, по словам Ефремова, нормальные, обычные. Кормят на удивление хорошо. В свободное время артист много читает. В основном он предпочитает сложные, заумные книги. Они позволяют скоротать время. А вот творчеством он пока не занимается, никаких идей для пьесы или книги пока нет. Но возможно все.

В колонии есть спортзал, но Ефремов не проявил особого интереса к занятиям. Ему больше нравится быть болельщиком. Любопытный факт: артист не проявляет никакого любопытства к политической жизни страны, его интересует только семья.

Сегодня читают:
В Казани за один только вечер поймали 19 пьяных водителей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector