Сюжеты

34555

Те, кто вырос в СССР, хорошо помнят красавицу Александру Яковлеву. Она, в частности, снималась в фильме «Экипаж». Актриса не только играла в кино и театре, но и занималась общественной работой, за что ее очень уважали. Но вот пришла беда: у актрисы обнаружили рак. Когда такое происходит, человек всегда задает себе вопрос, почему и за что. Не хочется верить в худшее.

Яковлевой также не хотелось верить в диагноз, и она долгое время скрывала это от общественности. Лишь в 2019 году она рассказала об этом широкой публике. У актрисы диагностировали рак груди, при этом метастазы пошли в головной мозг. Лечащий врач не давал никаких гарантий. Более того, он сказал так: если после сеансов химиотерапии и 20 облучений ситуация не стабилизируется, то следует готовиться к уходу из этой жизни.

Однако неожиданно актрисе повезло — рак отступил, ситуация стабилизировалась. Александра стала возвращаться к обычной жизни, хотя выглядела неважно. На голове не было волос — так всегда бывает после химиотерапии.

А вот на днях актриса впервые появилась на широкой публике после лечения — она была замечена в боулинге в компании друзей. По ее словам, она играла в боулинг первый раз в жизни. Благодаря помощи приятелей она освоила азы этой игры и очень рада.

Поклонники артистки отметили хороший внешний вид Александры. На голове уже нормальные волосы, правда, некоторые думают, что это все же парик.

Этот случай с чудесным выздоровлением, несомненно, поддержит других больных раком людей.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector