Общество и события

645646

Папа казанского стрелка впервые дал интервью, в котором подробно рассказал о своем сыне, которого обвиняют в расстреле детей в школе. Многое журналисты выдумали и додумали, чтобы получить впечатляющие материалы для привлечения внимания читателей. В действительности никто Ильназа Галявиева не унижал и не выгонял из квартиры. Да, члены семьи действительно жили в разных помещениях, но это было связано с тем, что квартиру ремонтировали. Поэтому пришлось проживать в разных местах.

В школе Ильназа Галявиева никто не травил, во всяком случае, таких сведений не было. Парень действительно стал с Нового года агрессивным, это правда. Но ничего такого особенного он не делал — ну, мог хлопнуть дверью, и все.

Сейчас начались проблемы у старшего сына: ему пишут грубые, оскорбительные сообщения, называют членом семьи убийц. Парню пришлось перейти на дистанционное обучение. Также пришлось уйти из социальных сетей, по той же причине. Мать не смогла пережить стресс и свалилась, не встает с постели. Отец держится. На работе, как ни странно, его поддержали и не осуждают. Люди пришли к мнению, что отец за сына не отвечает, просто это большое горе в семье.

По какой причине Ильназ Галявиев расстрелял ребятишек, до сих пор до конца не понятно. Да, он жаловался на головные боли, но едва ли эта болезнь могла настолько изменить личность парня. На многие вопросы должна ответить экспертиза, которую проведут в Москве.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Студентку Казанского институт культуры могут не допустить до экзамена из-за внешнего вида

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector