Сюжеты

65456354

Знаменитый телеведущий Борис Корчевников не раз вступал в отношения, но самой высокой продолжительностью, пожалуй, отличался его роман с Анной-Сесиль Свердловой. И все же расставание не дало паре даже расписаться. Борису разрыв давался нелегко, однако чувство вины перед Анной его не посещало.

Дмитрий Астрахан, ставший героем новой серии «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1», объявил, что при разводе с Ольгой Беляевой чувствовал вину перед ней. Кроме того, 64-летний режиссер акцентировал внимание и на том, что чувствовать вину при расставании мужчина непременно должен.

Борис тоже поделился своими взглядами насчет этого, твердо объявив то, что расставался с девушками, но чувства вины не испытывал. Дмитрий же, в свою очередь, заметил, что точка зрения Корчевникова не создает о нем впечатления, как о порядочном мужчине. Он объяснил свое мнение тем, что позиция мужчин всегда является выгоднее позиции женщин, и потому мужчины обязаны испытывать вину при расставании.
Режиссер взывал к Борису, чтобы тот попробовал испытать столь неприятное чувство. Что касается Корчевникова, то комментарии насчет личной жизни для него практически не свойственны. Только на днях он поделился с обществом тем, что все еще чувствует сердечную склонность к Анне-Сесиль, едва не ставшей его женой.

По словам телеведущего, он встретил Анну в период своей жизни, когда начинал ходить в храм. Девушка укоренила Бориса в церкви, подарив ему тем самым, по его мнению, самое дорогое.

Фото: Соцсети 

 

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector