Политика

65465464

В Татарстане разгорелась нешуточная дискуссия на тему многоженства. Некоторые духовные и общественные лидеры считают, что следует разрешить многоженство. Ведь де-факто это и так есть: существует много мужчин, которые женаты два или три раза, бывшие их жены часто остаются одни, не выходят замуж и воспитывают детей одни. Иногда происходит война из-за алиментов. Поэтому было бы правильнее, если бы у мужчины было несколько жён. Это снизило бы напряжение: у детей проявился бы полноценный отец, а число несчастных женщин уменьшилось бы. Об этом говорит многовековой опыт многоженства в исламе.

Однако другая часть общества выступает против этого предложения. Например, Рустам Минниханов, президент Татарстана, не поддерживает идею многоженства. Не очень ему нравится также идея о разводах и бесконечных сменах партнерш: это не приводит ни к чему хорошему и только делает несчастными детей, которые сильно переживают из-за разборок родителей.

Рустам Минниханов и его помощник Асгат Сафаров ратуют за традиционные семейные ценности. Они и сами давно женаты, и никогда не собирались оставлять своих жен. Еще из интересных фактов: Рустам Минниханов никогда не готовит себе пищу сам, с этим хорошо справляется его жена, а днем он отлично кушает в столовых и кафе. Президент Татарстана придерживается принципа: сначала надо поесть, потом делать дела. Ему вторит и его помощник Асгат Сафаров, однако тот любит и умеет говорить сам. Лучше всего ему удаются шашлыки и жареная картошка.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector