Политика

Глава РТ Р.Минниханов – в тройке самых влиятельных глав субъектов РФСогласно данным за 2013 год, Рустам Минниханов, возглавляющий РТ, оказался на второй позиции, пропустив вперед лишь столичного мэра Сергея Собянина.

Президент республики Татарстан продолжает удерживать лидерские позиции в строках общероссийского рейтинга влияния глав субъектов Российской Федерации. Этот список составляется на основе результатов исследований Агентства политических и экономических коммуникаций.

Первое место взяла Москва, второе досталось республике Татарстан и ее главе, а на третьей строке главы Чечни Рамзан Кадыров. Начало рейтинга вот уже несколько политических сезонов примерно одинаково по списку фамилий в нем. Напомним, этот экспертный опрос, по итогам которого формируется открытый рейтинг региональных политиков, проводится исключительно методом закрытого анкетирования.

Согласно данным, предоставленным Агентством политических и экономических коммуникаций, по-прежнему ведущим трендом в региональной политике остается укрепление позиций губернаторов, обеспечивающих собственный регион притоком капитала. То есть, лучше прочих оцениваются политики-лоббисты, сумевшие привлечь в регионы федеральные средства и обеспечить заинтересованность в субъекте частного капитала и прочих инвесторов.

Фото: fedpress.ru

Сегодня читают:
Политолог Сергей Михеев раскритиковал действия властей при пандемии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector