Политика

Новый пост Шарафутдинова, уволенного из-за подмены детей в ЧелнахБывший начальник Челнинского управления здравоохранения нашел новую работу — в Казани. В должность главврача казанской Клиники медуниверситета вступает Ильнур Шарафутдинов, напомним, он некоторое время назад был руководителем управления здравоохранения челнинского городского исполнительного комитета.Теперь менеджер от медицины получил новое назначение: ему предстоит освоиться в должности главного врача в казанской клинике. Шарафутдинов сообщил городским печатным СМИ, что рассмотрел немало предложений о работе и выбрал именно этот вариант.

Ильнур Шарафутдинов, которому 46 лет, в городской мэрии работает с 2008 года. В связи с событиями, имевшими место в прошлом году, чиновник был уволен по приказу республиканского министра здравоохранения, за скандально известную историю с подменой детей у молодых мам. Казус произошел с женщинами в роддоме Перинатального центра КДМЦ в августе минувшего года и имел благополучный исход. Правда за ДНК-экспертизу платили родители детей, ведь из роддома матери вышли с чужими младенцами. В конце концов роддому пришлось признать свою вину, а дети были «обменяны».

Сейчас Ильнуру Шарафутдинову, самому являющемуся отцом троих детей, предстоит переезд в Казань и обустройство семейного быта на новом месте.

Фото: tatmedia.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector