Политика

Казань в ожидании гостей: визит Д.Медеведева состоится уже сегодняНасыщенная рабочая неделю предстоит Рустаму Минниханову: ближайшие дни будут посвящены у президента Татарстана встречам с федеральными чиновниками. Уже сегодня гостями Казани с рабочим визитом в ПФО стали Дмитрий Медведев, Владимир Мединский, Аркадий Дворкович, вскоре ожидается визит Сергея Миронова.

Общение с Дворковичем будет посвящено инновационным кластерам, культурной сферой занят Владимир Мединский, а Дмитрий Медведев будет говорить с Миннихановым обо всем, а также посетит ЗАО «КАПО-Композит», технопарк Navigator Campus и Региональный инжиниринговый центр лазерных промтехнологий «КАИ-Лазер». Запланирована и встреча Председателя Правительства со студентами в Казанском энергетическом госуниверситете.

 

Цель визита Сергея Миронова – общение с региональным партийным лидером «Справедливой России» Рушанией Бильгильдеевой и посещение казанских «Справороссов», где Миронов был лишь однажды.

Также на этой неделе Минниханов примет Хулио Маглионе — Президента FINA и члена МОК, с Корнелем Маркулеску — генеральным секретарем и исполнительным директором FINA. Встреча с представителями Венгрии и Италии также состоится в среду.

А в четверг в республику прибудет Генпрокурор РФ Юрий Чайка. Он проведет итоговое совещание, посвященное работе прокуратуры ПФО за прошлый год, где будет говориться и о мерах повышения эффективности деятельности прокуратуры для укреплению правопорядка и законности.

28 марта высшие должностные лица субъектов ПФО соберутся в Уфе на встречу с Полномочным представителем Президента РФ Михаилом Бабичем. На этот же день намечено заседание Совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинг», которое проведет сам Президент РТ Р.Минниханов.

Финансовые аналитики из Fitch, тем временем, поменяли прогноз по рейтингу республики со стабильного на негативный, присвоив Татарстану уровень «BBB». Кроме РТ упал рейтинг у Москвы, Петербурга, ХМАО и Тюменской области. Экономисты объясняют снижение уровня тем, что уровень всей страны был понижен еще 21 марта.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector