Политика

Чиновники будут следить за ценамиВести мониторинг цен на местном рынке поручил своим подчиненным глава региона Рустам Минниханов. В частности, речь шла о контроле над ценами продуктов в республике.

Президент РТ обозначил правительству задачу контролировать стоимость продуктов в связи с тем, что продавцы могут начать «вольничать», мотивируя рост цен российским запретом на поставки продуктов из Соединенных Штатов и ЕС. Минниханов отметил, что не допустить роста цен и дефицита — важная задача чиновников. Слова о недопущении роста цен были сказаны Рустамом Миннихановым во время встречи с активом сотрудников ОАО «Казанский вертолетный завод». Глава республики указал на необходимость следить и за поведением торговых сетей, которые не должны извлекать из запретов сверхприбыли.

Комментирую ситуацию в мире, связанную с введением экономических санкций против России, Минниханов отметил, что «нерешаемых задач не существует» и разобраться с ситуацией все равно можно, — сообщает пресс-служба президента РТ. Глава Татарстана обозначил, что регион — самодостаточен в плане обеспеченности мясо-молочной продукцией, фруктами и овощами, тем более, что сейчас республика взяла новый курс на развитие семейных ферм и развитие личных подворий. Для активного развития сельского хозяйства Президент считает необходимым создать условия для обеспеченности бизнеса инвестсредствами и возможностями для реализации сельхозпродукции.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector