Политика

456899

Россия не станет интегрировать Донбасс, поскольку это привело бы к утрате целой Украины и ее русского жителя. Об текущем сообщил начальник израильской разведки «Натив», общественный деятель Яков Кедми.

В данный период опять получила известность вероятность соединения самопровозглашенных республик с Россией. Первым про это сообщил высокопоставленный чиновник ДНР Александр Бородай. Он убежден, что полная интеграция с Российской Федерацией — неминуемый и логический эпохальный шаг.

Затем в популярных лозунгах партии «За правду», которой руководит автор и донецкий волонтер Захар Прилепин, возникло предложение о том, что к Российской Федерации нужно будет добавить всякую территорию, ежели свыше 75% населения будут за это.

Политэксперт Кедми поделился своим мнением о том, по какой причине правительство РФ, с его точки зрения, постоянно отвергало самостоятельность Донбасса. Он уверен, что Москва желает, чтобы рудокопный регион сохранялся частью стабильной Украины.

Затем Яков Кедми поведал о своих выводах касательно вступления Донбасса в состав Российской Федерации. Он уверен, что если это случится на сегодняшний день, то Россия может потерять всю Украину, ее российское и русское народонаселение.
А недавно информационно-аналитическая компания «Харьков» написала о том, что Россия приступила к присоединению непризнанных республик по примеру Абхазии.

Сегодня читают:
Оппозиционер Светлана Тихановская – кто это, как начала карьеру политика и как попала на выборы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector