Политика

Президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на Профсоюзном саммите «G20» заявил о создании 25 миллионов новых рабочих мест в России.

По словам Путина, у России большие планы относительно вопроса трудоустройства граждан. Он также рассказал участникам встречи «Большой двадцатки», проходящей в настоящее время в Брисбене (Австралия), о том, что в РФ работает трехсторонняя комиссия, включающая работодателей, профсоюзы и правительство, что позволяет находиться в постоянном взаимодействии и быть в курсе происходящего в области труда. Благодаря такому тесному контакту удалось подписать свыше 190 соглашений по трудовым вопросам,что составляет более 90% от всей сферы труда и занятости.

Президент отметил, что на данный момент процент безработных в России очень низок – всего 5,2%. Путин предложил участникам встречи высказать свои предложения по вопросам совместной работы и организации взаимодействия с профсоюзами, поскольку, по его мнению, без профсоюзов невозможно эффективно решать вопросы занятости.

Сегодня читают:
Президент Владимир Путин призвал региональные власти быть аккуратными в отношении ввода запретительных мер

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector