Политика

Секретарь , Председатель госсовета РТ, Фарит Мухаметшин, сообщил на прошедшем заседании регионального политического совета Татарстанского отделения партии о том, что региональная партийная организация дает старт подготовке к выборам 2015 года. Кандидаты от партии будут участвовать как в выборах в органы местного самоуправления, так и в предвыборной кампании Президента Татарстана.

Мухаметшин заявил о необходимости уже сейчас определяться с кандидатами на выборы на заявленные посты.

Согласно законодательству, в Казани, Альметьевске, Набережных Челнах и Нижнекамске выборы депутатов в муниципальные советы проведут по смешанной системе: 50% из них будут избираться по одномандатным округам, оставшаяся половина – по партийным спискам. Во всех остальных округах выборы пройдут по одномандатной системе.

Напомним, что выборы Президента республики и выборы в органы местного самоуправления будут проведены 13 сентября 2015 года, в единый день голосования.

Сегодня читают:
Президент Владимир Путин призвал региональные власти быть аккуратными в отношении ввода запретительных мер

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector