Политика

45678865

Депутат Государственной Думы от республики Татарстан Айрат Фаррахов дал большое интервью журналисту Андрею Кузьмину. Эта беседа так и называлась — «Интервью без галстука». Депутат и вправду пришел на мероприятие без галстука, но в деловом костюме.

Полный текст интервью, как сообщает сайт www.kazanfirst.ru, появится позже. Но понятно, что жителей Татарстана больше всего интересуют поправки в Конституцию и большой финансовый блок в поддержку рождаемости.

Новые меры для поддержки молодых семей, — это, конечно, очень хорошо, но хорошо бы понять, за чей счет будут происходить столик масштабные изменения? Эксперты говорят, что на реализацию президентских мер необходимо изыскать более 350 миллиардов рублей в год, по другим данным — четыреста и даже пятьсот миллиардов.
Где же найти такие огромные деньги? Конечно, в карманах россиян. Так думают большинство жителей республики. Тем более, что премьер-министром стал налоговик. Ясно, что фокус внимания будет направлен на повышение собираемости налогов, а может, и на их увеличение. Жители Татарстана беспокоятся, не ляжет ли новая президентская инициатива на плечи рядовых людей. Айрат Фаррахов уверен, что большинство граждан реформа не коснется. НДС и НДФЛ повышать не планируется.

А вот богатым людям, скорее всего, придется поделиться. С большой долей вероятностью введут новые налоги для людей, владеющих дорогими машинами, недвижимостью, избыточной площадью. То есть за реформы заплатят наиболее состоятельные граждане страны, что, конечно, правильно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector