Татарстан готовится к выборам в Госсовет республики

3455799976

В Татарстане готовятся к выборам в Госсовет Республики Татарстан. Подробности того опубликованы на сайте www.tatar-inform.ru. Во многих населенных пунктах состоятся так называемые праймериз, предварительные выборы «Единой России», по результатам опубликуют список кандидатов в депутаты Госсовета РТ.
Президент Татарстана Рустам Минниханов тоже участвовал в этом ответственном мероприятии в роли избирателя. Он голосовал за Единую Россию. Чиновники, представители бизнеса, общественность высказали мнение, что эти предварительные выборы нужны не столько для утверждения списка кандидатов — неизвестно еще, станут они таковыми или нет — сколько для того, чтобы представители власти лишний раз встретились с избирателями, окунулись в реальную жизнь, узнали, о чем думает простой народ, какие питает надежды, чем доволен и чего боится.
По всей республике откроется 460 счетных участков, на которых будут обрабатываться итоги голосования и наказы избирателей. Все инициативы, предложения и жалобы граждан собираются вместе и затем обсуждаются. Не все требования граждан можно исполнить, некоторые вполне реалистичны, но не в настоящий момент времени. А часть вполне актуальна: например, депутаты взяли на заметку просьбы жителей городов отремонтировать и благоустроить дворы.

Все дворы включены в особый список, согласно которому в течение пять лет произойдет их капитальный ремонт. Это дело взято на контроль руководством партийной группы на местах. Приняты к сведению и некоторые другие предложения граждан.

Читайте также:
Новый замминистра РФ по промышленности и торговле - родом из РТ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.