Шоу-бизнес

345678997543

Знаменитая российская певица Анжелика Варум на эстраде уже целых 30 лет, причем 21 из них — в браке с Леонидом Агутиным. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Многое им пришлось за эти годы пережить. Анжелика рассказала корреспондентам некоторые семейные тайны. До брака с Леонидом Агутиным певица много лет была замужем за одноклассником Максимом Никитиным, которого дождалась из армии. Интересно, что родители были против этого брака.
В Москву Максим приехал вслед за супругой, у которой к тому времени начала складываться карьера в шоу-бизнесе, и работал в ее коллективе осветителем. Однако супруги стали понемногу отдаляться друг от друга, может быть, Максим не смог перенести шумного успеха певицы. Пара рассталась.
Леонид Агутин написал песню «Королева» со словами «Но, никто не увидит. Но никто не узнает. Кто? Кто её тайна?» и решил, что лучше всего ее сможет исполнить именно Анжелика Варум. Он показал песню певице и ее отцу, и на совете было решено спеть ее дуэтом — Леонид с Анжеликой. Отец не возражал. Вскоре по тусовкам поползли слухи о романе Леонида с Анжеликой, и это было правдой, Леонид действительно влюбился в певицу. Анжелика закрутила с ним любовную интрижку, однако на большее не соглашалась.

Агутин же настаивал на женитьбе. Певица согласилась только после рождения их общего ребенка Лизы, которое произошло через год.
Семейная жизнь не была гладкой: любвеобильный певец часто давал повод жене ревновать, но оба проявляли мудрость и пара снова сходилась. И вместе до сих пор.

Сегодня читают:
Регина Тодоренко рассказала о тяжелой болезни Влада Топалова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector