Анжелика Варум простила мужу все измены

345678997543

Знаменитая российская певица Анжелика Варум на эстраде уже целых 30 лет, причем 21 из них — в браке с Леонидом Агутиным. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Многое им пришлось за эти годы пережить. Анжелика рассказала корреспондентам некоторые семейные тайны. До брака с Леонидом Агутиным певица много лет была замужем за одноклассником Максимом Никитиным, которого дождалась из армии. Интересно, что родители были против этого брака.
В Москву Максим приехал вслед за супругой, у которой к тому времени начала складываться карьера в шоу-бизнесе, и работал в ее коллективе осветителем. Однако супруги стали понемногу отдаляться друг от друга, может быть, Максим не смог перенести шумного успеха певицы. Пара рассталась.
Леонид Агутин написал песню «Королева» со словами «Но, никто не увидит. Но никто не узнает. Кто? Кто её тайна?» и решил, что лучше всего ее сможет исполнить именно Анжелика Варум. Он показал песню певице и ее отцу, и на совете было решено спеть ее дуэтом — Леонид с Анжеликой. Отец не возражал. Вскоре по тусовкам поползли слухи о романе Леонида с Анжеликой, и это было правдой, Леонид действительно влюбился в певицу. Анжелика закрутила с ним любовную интрижку, однако на большее не соглашалась.

Агутин же настаивал на женитьбе. Певица согласилась только после рождения их общего ребенка Лизы, которое произошло через год.
Семейная жизнь не была гладкой: любвеобильный певец часто давал повод жене ревновать, но оба проявляли мудрость и пара снова сходилась. И вместе до сих пор.

Читайте также:
Бородина рассказала подписчикам о сценарии на «ДОМ-2»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.