Политика

7656767567576

Мэр Казани Ильсур Метшин оказался невысокого мнения о Нью-Йорке. Мэр Казани участвовал в представительном международном форуме, проходившем в Нью-Йорке под эгидой ООН. Несмотря на напряженные отношения между Россией и США обмены делегациями все же происходят, российских представителей пригласили на встречу представителей местных и региональных властей.

Повесткой дня форума были вопросы управления городами, в том числе задачи экологи и чистоты. Ильсур Метшин гордится своим городом: в Казани в последнее время очень много делается для наведения чистоты. Экологи Татарстана в текущем году провели огромную работу по всей республике, выявляя стихийные свалки как в городах, так и в лесных массивах, а виновные привлечены к ответственности. Но главное, что сами жители понемногу меняют свое отношение к той местности, где живут, и стали значительно меньше мусорить.

Этот факт очень радует, ведь чисто там, где не мусорят. Очень многое мэрия Казани делает для очистки города от грязи, идеального содержания контейнерных, а в последний год активно продвигается вопрос раздельного сбора мусора.

Так что Казань можно назвать весьма чистым городом, и это еще не предел. Туристы, приезжающие из других регионов и стран, поражаются чистотой столицы. Ведь в их городах все совсем не так. Что касается Нью-Йорка, то в отношении чистоты он сильно разочаровал Ильсура Метшина. Грязи в городе очень много, мусор валяется и во дворах, и вдоль дорог, и у торговых точек.

Фото: kazanfirst.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector