Что оставил в наследство Марк Захаров? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

876785875

Эксперты подсчитывают наследство скончавшегося на днях знаменитого режиссера и постановщика Марка Захарова. У актера есть единственная дочь — Александра, которой сейчас 57 лет. Александра Марковна — довольно известная актриса, она служит в театре, которым руководил ее отец. Она играет там главные роли, ее часто приглашают сниматься в кино. За плечами актрисы более 30 ролей в кино, в частности, она снималась в знаменитом фильме «Формула любви».

По закону, сначала в наследство вступают наследники первой очереди: родители, дети, супруги. Причем дети считаются как законнорожденные, так и незаконнорождённые. В связи с этим известно много случае мошенничества, когда у знаменитостей вдруг находились их взрослые дети, претендующие на наследство. Иногда даже приходится делать экспертизу по ДНК.

У Марка Захарова нет других прямых наследников, кроме дочери Александры. В наследство она сможет вступить лишь через шесть месяцев, за это время другие родственники имеют право предъявить свои требования на наследство. Что же оставил Марк Захаров? Прежде всего, это два объекта недвижимости: роскошная квартира в центре Москвы и шикарный загородный дом. Каждый из этих объектов оценивают в 50 миллионов рублей. Плюс машина Тойота Лендкрузер и деньги в банках. Пока неясно, сколько денег накопил за свою жизнь выдающийся режиссер, об этом станет ясно позднее.

Но главное, что режиссер оставил обширное творческое наследие. Его дочь полна решимости продолжать дело отца.

Читайте также:
Юлия Меньшова рассказал, почему она пропала на 10 лет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector