Политика

27 июня 2015 года Рустам Минниханов стал безоговорочным лидером праймериз, внутрипартийного голосования, которое проводила партия «Единая Россия». В течение месяца общественники, которые взаимодействуют с «единороссами», представляли достойнейших кандидатов в президенты республики Татарстан. Безусловным лидером гонки стал действующий глава республики Рустам Минниханов. Его кандидатура была выдвинута пятнадцатью движениями, среди которых ученые, фермеры, промышленники, а также культурный бомонд. Соперниками Минниханова были министр сельского хозяйства Марат Ахметов, бывший глава управления президента РФ по внутренней политике Олег Морозов, бывший мэр города Зеленодольска. У них результаты оказались намного скромнее.

Перед голосованием каждый из кандидатов сказал речь, в которой предложил свое видение будущего развития республики. Во время выступления Рустам Минниханов явно опережал своих конкурентов и по представленному объему информации, и по длительности доклада. Некоторое количество раз его даже прерывали продолжительными аплодисментами. Однако и оппоненты были неплохо подготовлены, речь каждого заставляла задуматься, а некоторые даже вводили народ в ступор. Например, Марат Ахметов признался, что единственным возможным кандидатом на этот пост может быть только Минниханов.

В итоге выборов 96 % голосов получил Лидер Республики. Сейчас осталось только документально оформить этот факт.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector