Новости в России и мире

Страшная катастрофа в штате Массачусетс США унесла жизни трех человек. Небольшой легкомоторный самолет потерял управление и упал прямо на жилой дом. В результате аварии пострадали только люди, которые находились в самолете.

Событие произошло в городе Плэйнвилль, что в тридцати километрах от Бостона. Самолет совершал перелет из Пенсильвании в город Норвуд. Правоохранительные органы комментируют аварию так: неполадки возникли с двигателем самолета. Пилот не смог справиться с управлением и увести машину из жилой зоны. Самолет упал на крышу дома, в котором проживали четыре человека. Как только случилась катастрофа, они выбежали из здания. Чудом семье удалось избежать травм. Погибли три человека, находящихся на борту машины. Падение техники спровоцировало пожар, дом сгорел полностью.

Власти поставили ситуацию на контроль, расследованием будет заниматься полиция и Авиационное Управление Соединенных Штатов Америки. Расследование начнется с поиска черного ящика и прослушивания сохранившихся записей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector