Политика

4677896

Читатели американского журнала Fox News раскритиковали санкции, которые ввели по указанию Джо Байдена. Читатели журнала полагают, что санкции — не тот метод, которые надо применять в отношениях с Россией. Да, большинство читателей журнала недолюбливают Россию и относятся к нашей стране прохладно, а порой и настороженно. Однако они ответили, что режим санкций имел эффект, обратный ожидаемому. Много говорили о том, что принятие новых санкций обрушит рубль, и в России начнется девальвация вплоть до курса 150 рублей за доллар.

Однако этого не произошло. Да, американским компаниям запрещено покупать бумаги российского госдолга. Однако неожиданно выяснилось, что проблем с размещением этих бумаг нет — их готовы купить даже российские инвесторы.

Конечно, рубль всегда реагирует на санкции, но возможное падение уже было отыграно в прошлом году, во время якобы отравления Навального. Так что сейчас колебания курса доллара носят спекулятивный, а не фундаментальный характер. Он колеблется то вверх, то вниз.

Читатели журнала назвали странной мерой и высылку российских дипломатов из США. России пришлось принять ответные меры и также выслать десяток американских дипломатов. Все эти методы холодной войны давно устарели и не отвечают потребностям народов, — считают американцы.

Все чаще пишут, что «Джо Байден выжил из ума». Трампа тоже недолюбливали, но «он хотя бы делал многое для своей страны». Читатели журнала отметили, что, по слухам, на Байдена есть какой-то компромат, который могут пустить в ход.

Сегодня читают:
Эксперты гадают, где же пройдет встреча Путина с Байденом и о чем договорятся

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector