Политика

456889

Политик сообщил, что у него со старшей дочерью Лизой отличные отношения. При этом нельзя сказать, что так было всегда — дочь отличается своенравным характером и нередко конфликтовала со звездным папой. Но со временем подростковый максимализм прошел, Лиза поняла, что папа желает ей добра, и успокоилась.

Отношения с отцом наладились, однако нельзя сказать, что папа всегда доволен дочерью. Вовсе нет. Лиза все никак не может себя найти: то поступит учиться в институт, то потом бросит его. То пойдет работать в магазин модной одежды, то уволится оттуда. То пойдет на работу в поиск компании, то уйдет оттуда, поняв, что это не ее.

Дмитрий Песков рассказал, что некоторое время назад дочь выбрала Институт стран Азии и Африки, там ей неожиданно пришлось изучать турецкий язык. «Можно сказать, что повторила мой собственный путь. Затем она передумала, проучилась пару семестров и бросила занятия. Такое решение дочери стало настоящим шоком, я не думал, что может все вот так пойти. Затем она поступила в школу бизнеса. Это произносится как Business school, а, по сути, это ПТУ», — высказался отец.

Дмитрия Пескова крайне беспокоит непостоянство Лизы в выборе рода занятий. Он понимает, что она пытается определиться с профессией, он и сам был таким, но все же это внушает тревогу. Кроме того, Дмитрию не нравится избыточная активность Лизы в социальных сетях. Бывает так, что Лиза напишет что-то провокационное в соцсетях, а отец пишет ей, мол, не надо туда лезть.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector