Политика

Песков

Долгое время Дмитрий Песков держался в тени: он работал в посольстве, а эта должность не требовала регулярно появляться на экранах телевидения. Однако в 2012 году ему предложили стать пресс-секретарем.

И он сразу стал публичным человеком. Дмитрий приобрел невероятную популярность в сети: его обсуждали, рисовали карикатуры и мемы. Разбирали его внешний вид, одежду. Даже его усы стали объектом постоянного внимания, рассказывает «СтарХит». А однажды он сбрил их, проиграв спор со старшей дочерью.

17 октября Дмитрию исполнилось пятьдесят три года, он счастлив в браке с Татьяной Навкой. Однако известно, что пресс-секретарь был до этого дважды женат. Впервые он женился в конце девяностых годов. Первой супругой Дмитрия стала внучка легендарного полководца Буденного Анастасия. Второй возлюбленной Дмитрия стала дочь дипломата Екатерина. Они поженились, когда Дмитрию было 27, а Кате 18. Никого тогда разница в возрасте особо не смутила — девушка сразу поняла, что это ее судьба.

С третьей женой, Татьяной Навкой, Дмитрий познакомился в 2010 году на одной из дружеских встреч. При этом она не знала о его работе в администрации, а он не знал о ее спортивных успехах. Любопытно, что Дмитрий не понравился Татьяне, она решила записать его, что называется, в друзья. Однако Дмитрий проявил настойчивость, что очень понравилось красавице. Кроме того, он вел себя очень хитро, не выказывая явного расположения, чем тоже привлек спортсменку. Мало-помалу она влюбилась, так и закрутился роман.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector