Политика

5678987

Полным ходом идет подготовка встречи Владимира Путина и Джо Байдена, о которой попросил лично американский президент. Российский руководитель согласился встретиться, хотя некоторые его отговаривали. Мол, американцы сейчас показывают прямо-таки дикое неуважение к России и россиянам, с чего бы идти навстречу США. Однако встреча все равно важна, ведь на ней будут обсуждать судьбы народов. Поэтому она состоится, если только, конечно, не случится какой-то форс-мажор типа очередной пандемии или иного кризиса. Впрочем, останется онлайн-формат.

Называют сразу несколько возможных стран. Среди наиболее вероятного места встречи — Чехия. Это кажется удивительно, ведь эта страна постоянно проявляла крайнее недружелюбие к России. Но политика — интересная штука, организация такой встречи поднимет престиж Чехии, привлечет внимание. Может быть, даже акции чешских компаний подорожают, в страну пойдет еще больше инвестиций.

Также в числе претендентов называют Исландию и Азербайджан. Первая страна символична: ведь тут уже проходили переговоры первых лиц России и США. И как раз та встреча ознаменовала окончание холодной войны.

Четвертый претендент — Словения. Подробности будут известны уже скоро, но большинство ставят на Чехию. Повестка дня встречи пока остается загадкой. Возможно, Джо Байден захочет извиниться за оскорбления и постараться нормализовать отношения с Россией — ведь у россиян нет никаких претензий к США.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector