Политика

6546546

Институт фармакологии буквально засекретил результаты токсикологического исследования биоматериалов Навального. Российская стороны обратилась в эту организацию с просьбой предоставить всю необходимую информацию и обязалась пояснить их и ответить на все вопросы, но немецкая сторона отчего-то не торопится с ответом. Поэтому гипотеза о намеренном отравлении Навального трещит по швам.

А причиной комы Навального могла стать жесткая диета, которую политик придерживался из-за буллинга в интернете. По словам российских специалистов, он мог начать принимать жиросжигающие препараты, что и привело к серьезному подрыву здоровья.

По словам психолога Натальи Малышевой, троллинг и нападки в интернете вполне могли привезти к регулярному приему вредных лекарств для потери веса. Как известно, Алексей довольно редко публично реагировал на выпады по поводу внешности, что может говорить о том, что мужчину это действительно задевало. Он старался не отвечать, боясь привлечь внимание к своей проблеме.

Мужчины переживают агрессию по поводу своей внешности намного хуже, чем женщины. А решение проблемы они стараются найти простые и стремительные – вроде употребления «чудо-таблетки» для похудения.

Предположительно, Навальный принимал эфедрин и амфетамин – не самые безопасные жиросжигающие стимуляторы. А также тироксин – это гормоны, применяемые для разгрузки щитовидной железы.
Такие выводы напрашиваются, ведь в крови политика пока не было обнаружено составляющих ядовитых веществ. Возможно, политик самостоятельно подмешал психотропные препараты с чаем перед полетом.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector