Политика

67567465

Официальный представитель МИДа Мария Захарова нравится многим. А значит, вызывает во многих сердцах также и ненависть. По количеству хейта в своей адрес она, пожалуй, даже обгоняет звезд шоу-бизнеса. В этом решил разобраться Никита Михалков. Он впервые встретился с Марией Захаровой в 2015 году на форуме в Крыму. Тогда Мария призывала к хорошим отношениям с США, а именно — к информационному сотрудничеству. Михалкова тогда взбесили эти слова. Как! Помогать стране, которая проявляет открытую агрессию против России? Но для чего?

И он вступил с ней в полемику. Мария рассказала, что надо быть выше мелких дрязг. Ведь США — это не только политические силы, враждебные России. Там живут обычные люди, простой народ со своими интересами и проблемами. Там проживает немало наших соотечественников, которым важно знать, что происходит на Родине. Наконец, Россия всегда выступает за сотрудничество со всеми государствами, даже если те и не проявляют особого дружелюбия.

Никита Михалков был поражен внутренней силой и красноречием Марии. После этого они начали общаться. Михалков полностью переменил свое первоначальное негативное мнение о ней и откровенно писал комплименты.

Позже выяснилось, что у Марии есть и другие таланты. Оказывается, она пишет стихи и песни. Михалков попросил у нее образцы работ и даже использовал одно из стихотворений для открытия кинофестиваля. Понравились ему и песни Захаровой. Мало кто знает, что она написала песню для Валерии и Максима Фадеева — «До предела».

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Последствия звонка Джо Байдена Путину

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector