Сюжеты

65456456

Кириллу Андрееву, незаменимому солисту из группы «Иванушки International», исполнилось 50 лет. Паренек с детства любил петь, ведь вся его родня имела к этому таланты. В юношеском возрасте Кирилл занялся бодибилдингом и даже стал зарабатывать на рекламе, но его всегда манила сцена. И вот однажды он на одной из фотосессий случайно встретил Наталью Ветлицкую, которая не обратила никакого внимания на юного бедного качка. Однако он набрался смелости и рассказал, что мечтает стать певцом. Она и познакомила его с продюсером. Кирилл прошел кастинг в группу «Иванушки International».

Успех пришел не сразу, команда долго была на грани выживания, денег хватало только на макароны. Но после выхода клипа на песню «Тучи» группа сразу стала популярна. Начались гастроли. Постоянные концерты и перелеты. Артисты снимали стрессы большим количеством алкоголя. Кирилл едва не спился.

Он крутил романы с разными знаменитостями, например, с Жанной Фриске и Марией Корнеевой. Однако настоящей удачей стала встреча с будущей женой — тренером Лолитой Аликуловой. Она и спасла его от пьянства, поставив условие: или алкоголь, или она с сыном. А однажды Кирилла жестоко избили в пьяной драке, и он едва не умер. С тех пор он принял решение завязать и теперь не пьет вообще.

Именно супруга помогла Кириллу пережить смерти близких людей — Игоря Сорина, Олега Яковлева, а также папы и мамы певца. Однако сама она едва не погубила душу. Увлекшись духовными практиками, Лолита попала в секту. Чтобы вернуться к нормальной жизни, пришлось обращаться в монастырь. Но теперь все хорошо, вырос сын, и Кирилл надеется скоро стать дедушкой.

Фото: Соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector