Политика

456799

Многие россияне ожидали, что протесты команды Алексея Навального продолжатся. Однако руководитель штаба Навального Леонид Волков рассказал, что в этом нет необходимости. Тщательно проанализировав ситуацию, оппозиционеры решили не продолжать акции протеста. Они добились своего: собрали много народа и показали властям, что есть много недовольных. Эта цель достигнута. Дальнейшее проведение акций протестов нецелесообразно, так как приведет к уменьшению числа участвующих, а полиция арестует еще сколько-то активистов. Это сейчас совершенно не нужно.

Руководители оппозиции заявили, что до весны они ничего предпринимать не намерены, а к осени предлагают сконцентрироваться на выборах в Думу.
Если же продолжать акции протеста прямо сейчас, то в обществе будет нарастать разочарование. Причем люди будут разочарованы всеми: и нынешней властью, и оппозицией, в общем, всем на свете, будут упаднические настроения. Едва ли это хорошо.

Политологи высказывают разные прогнозы относительно шансов комнаты Навального. Большинство населения России все же занимает относительно консервативную позицию и едва ли будут массово голосовать за партию Навального. Поэтому преимущество в Думе они, скорее всего, не получат. Ведь многие россияне традиционно проголосуют за коммунистов и ЛДПР. Также немало голосов умеренной оппозиции заберут «Новые люди», которые уже громко заявили о себе в регионах.

Что касается освобождения Навального, то этого хотят добиваться внешнеполитическими методами.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector