Сюжеты

45567

То, что актеры постоянно страдают депрессиями, известно уже каждому. Вот и Филипп Бледный столкнулся в своей жизни с тяжелыми испытаниями, которые ввергли его в депрессию.

Этот актер очень высокий профессионал, и он все старается делать качественно и добросовестно. Поэтому его и полюбили тысячи россиян. Его актерская игра пришлась людям по нраву. Всем казалось, что это светлый, позитивный человек. Вероятно, так оно и было, пока так не встретился с препятствиями.

Сейчас артист находится в затяжной депрессии. О причинах он ничего не говорит, но можно догадаться: речь идет о неудачном романе. Филипп рассказал, что он очень чувствительный человек и тяжело переживает разные поражения и разочарования. Но это не означает, что он не способен радоваться жизни. Вовсе нет.

Много раз бывали ситуации, когда он словно парил над землей — так ему было хорошо. Однако ощущения счастья в жизни человека кратковременны и похожи на скользкую рыбу, которую никак не удержать. Филипп рассказал, что романтические отношения всегда приносит страдания. Либо тебя бросят, либо ты разочаруешься. Достоверно неизвестно, что именно случилось у Филиппа, однако он сейчас все больше времени начал посвящать маме. Она оказалась единственным человеком, который смог поддержать его в трудной ситуации.

Коллеги артиста очень завидуют ему из-за хороших отношений с мамой — у многих из них это не сложилось или же мамы и вовсе нет уже в живых.

Филипп Бледный не намерен сдаваться и хочет преодолеть все выпавшие на его долю трудности.

Сегодня читают:
В чем настоящая причина загадочной смерти Владислава Галкина?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector