Политика

765674654

Новый санкционный скандал: Беларусь запретила ввоз целого списка товаров, в том числе и российского производства. Это все товары концерна «Фольксваген», в том числе и «Шкода», Liqui Moly и Beiersdorf AG. Причина в следующем. Указанные компании отказались спонсировать чемпионат мира по хоккею, который планировали проводить в Беларуси. Был скандал: многие западные фирмы отказались поддерживать чемпионат.

Представители брендов заявили, что борются против дискриминации, а в Беларуси якобы фальсифицировали итоги выборов президента. Поэтому они в виде протеста отказались поддерживать чемпионат мира. Вскоре было принято решение о переносе чемпионата мира из Беларуси в другую страну.

Хоккейные болельщики недоумевают и очень расстроены, особенно жители Беларуси, Украины, России и Прибалтики. Ведь они рассчитывали посмотреть эти соревнования и посетить эту замечательную страну. Большинство болельщиков считают, что народы стран мира не должны страдать от политики. Независимо от отношения к Лукашенко жители Беларуси имеют право провести у себя чемпионат мира и насладиться этим шоу.

Что касается описанных акционных товаров, то полиция будет принимать меры по изъятию их из торговли. Личные вещи разрешили оставить, поэтому владельцам автомобилей указанных марок беспокоиться не о чем. Но вот производители готовятся посчитать убытки, в том числе и калужский автозавод. Его продукция тоже встала под запрет.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Александр Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector