Политика

47897

Владимир Жириновский в своем репертуаре. Он сделал очередное громкое заявление. На этот раз оно касалось лидера полузабытой партии «Яблоко» Григория Явлинского. По мнению Жириновского, задача Григория Явлинского во все времена была в том, чтобы разваливать антипутинскую и прозападную оппозицию.

Формально партия «Яблоко» всегда позиционировалась как оппозиционная действующей власти, однако на практике поддерживала ее. Цель партии «Яблоко» — вбивать клинья в ряды прозападной оппозиции. На словах представители партии критиковали нынешнюю власть, но на деле они боролись с представителями Навального. Подтверждением этого стала публикация Явлинского на своем сайте под названием «Без путинизма и популизма». В ней он критикует Навального и его сторонников.

Эта статья произвела эффект разорвавшейся бомбы и навлекала волну критики на автора. Даже его однопартийцы стали жестко критиковать его. Все недоумевают, с чего бы вдруг Явлинский стал ругать Навального и его сторонников?
Но, по мнению Жириновского, все абсолютно логично, просто люди не знают Явлинского. А он вот уже тридцать лет продолжат разваливать реальную оппозицию. Именно поэтому он до сих пор имеет политический вес.

При этом для Явлинского задача развала оппозиции важнее успехов собственной партии в думской гонке, поэтому партия показывает очень скромные успехи на выборах.

Григорий Явлинский, по мнению лидера ЛДПР, несколько раз помешал объединению российских оппозиционных сил.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector