Супруги из Альметьевска продавали «синтетику» в Набережных Челнах

Сотрудниками наркоконтроля Татарстана задержана супружеская чета, сбывавшая синтетические наркотики.

По оперативной информации, 24-летняя жена и ее 27-летний муж являются жителями Альметьевска, однако распространением наркотиков занимались не только в своем родном городе, а также ездили на «заработки» в Автоград. Глава семейства имеет богатое криминальное прошлое. Ранее мужчина был судим за разбои и грабежи. На данный момент имеется не погашенная судимость за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

У пары подрастает трехлетняя дочь, воспитанием которой занимается бабушка. Предприимчивые супруги надеялись улучшить свое материальное положение за счет продажи синтетических «солей» и «спайсов». Задержанные признаются, наркотики употребляют уже долгое время.

По словам женщины, до того как заняться преступной деятельностью она работала оператором в букмекерской конторе, получала высшее образование, даже временно подрабатывала в детском саду.

По данным следствия, партии наркотиков для продажи супруги приобретали в Набережных Челнах. А после распространяли опаснейшую синтетику в двух городах республики.

Молодая пара была задержана оперативными сотрудниками в торговом центре, где они приобретали брендовую одежду. В дальнейшем в ходе личного досмотра и проверки автомобиля обнаружено более 1 500 разовых доз синтетики.

В настоящее время пара задержана и арестована за сбыт наркотиков в крупном размере. Каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы.

Альбина Бакунина,

пресс-группа УФСКН России по Р



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.