Пресс-служба

3-4 апреля, в г. Киров, состоялся Чемпионат Приволжского Федерального Округа по Смешанному Боевому Единоборству (ММА), посвященный 70-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. На Чемпионате собралось 104 спортсмена из 14 регионов ПФО: Башкортостана, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Нижегородской области, Оренбургской области, Пензенской области, Самарской области, Саратовской и Ульяновской областей.

3 апреля после торжественной церемонии и концертной программы сопровождавшей церемонию открытия начались отборочные бои. Стоит отметить высокий уровень подготовки спортсменов. Достойно показали себя спортсмены из Республики Мари-Эл, которые хоть и заняли 8 место в общекомандном зачете, порадовали болельщиков чередой ярких поединков. Так, в весовой категории 70,3кг первым выступил Юрий Горинов. С самого начала раунда спортсмены начали наносить в размен друг другу удары. Юрий перевел соперника в партер, началась упорная борьба с переменныи преимуществом спорстменов.

В итоге Юрий уходя из «треугольника», не успел забрать руку, соперник сделал болевой прием. Юрий был очень настроен на бой и вел весь поединок спокойно и без суеты. Не обошлось и без реваншей на Чемпионате В весовой категории 77,1 кг первым вышел на ринг Демьянов Антон (Бойцовский Клуб Единоборец12»), он уверено одержал победу во втором раунде над нижегородским спортсменом. Второй бой был для Антона оказался с сюрпризом — ему предоставилась возможность взять реванш у Алексея Балыбердина (г. Киров), которому он проиграл в рамках турнира Гран при Вятки в 2014 году. Бой был очень техничным. Антон уверено вел бой, и в конце второго раунда сделал болевой прием и выиграл досрочно.

Вся команда восторженно поздравляла с выходом в полуфинал. Еще более интересный соперник ждал Антона в бою за выход в финал. Это оказался Рамазан Патхулаев (г. Киров), с которым Антон встречался на турнире RED CITY FIGHTS: Битва в «Красном Городе». Хочется напомнить, что в том бою Рамазан одержал победу. Начался первый раунд. Все замерли в ожидании — оба бойца показывали хорошую технику, был очень равный бой. Второй раунд Антон начал активно работать в стойке, но Рамазан несколько раз перевел его в партер. Все шло по прежнему ровно, но в конце боя, снова оказавшись в партере Антон перехватил инициативу: заправил ноги и стал душить Рамазана, Рамазан не сдавался…гонг, бойцов поставили в стойку.

Результат боя: победу с незначительным преимуществом одержал Рамазан. Хочется отдать должное, Рамазан очень уважительно отнесся к Антону поблагодарив его и секундантов за бой. В итоге Антон — бронзовый призер ПФО и теперь отправится на чемпионат Кубка России, который состоится в конце сентября 2015 года. А Рамазан досрочно закончил финальный бой и стал Чемпионом.

Чемпионат ПФО прошел при поддержке Общероссийской Общественной Организации «Союз ММА России», аккредитованной Министерством спорта Российской Федерации по виду спорта «Смешанное боевое единоборство (ММА)» (Приказ Минспорта РФ № 424 от 02.06.2014 г. «О государственной аккредитации общероссийской общественной организации и наделении ее статусом общероссийской спортивной федерации по виду спорта «смешанное боевое единоборства (ММА)» и осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, в частности в соответствии с ФЗ «Об общественных объединениях» и ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

В соответствии с Уставом ООО «Союз ММА России», основной целью деятельности Союза является всемерное развитие в России смешанного боевого единоборства (ММА), его пропаганда, организация и проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов — членов спортивных сборных команд. Одна из задач деятельности Союза ММА России состоит в сотрудничестве с организациями, юридическими, физическими и иными лицами, разделяющими и поддерживающими цели и задачи Союза ММА России. Президентом ОО «Союза ММА России» является советник Министра спорта России Федор Емельяненко. Напомним, что Чемпионат ПФО является этапом Чемпионата России по ММА 2015, который состоится 28 мая 2015 года в городе Омск.

Итоги соревнований читайте здесь.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector