Происшествия

76576576

Как сообщило информационное агентство «Татар-Информ», представители Росгвардии пояснили следующее. Охранник школы увидел, как дети рисуют на асфальте во двое школы какие-то рисунки, посвященные последнему звонку. Он почему-то усмотрел в этом угрозу и позвонил в полицию. На место по сигналу незамедлительно выехали представители вневедомственной охраны. Они проверили поступивший сигнал и убедились, что никакого правонарушения нет.

Руководству школы вынесено официальное предупреждение о недопустимости вызова специальных служб по надуманным основаниям. Школьники пояснили следующее. Накануне злополучного дня директор школы дам им разрешение порисовать на асфальте. А когда школьники пришли с красками и начали рисовать свои картины, директор почему-то передумал и велел охраннику прогнать детей со школьного двора. А тот, в свою очередь, вызвал Росгвардию, потому что дети его не послушались.

Сегодня директор извинился перед школьниками и сообщил, что он дает разрешение на использование асфальта школьного двора для картин ребят. Однако тут уже завозмущались родители детей. Дело в том, что директор извинился на онлайн конференции только перед школьниками, а про родителей забыл.
Директор школы имеет свою версию случившегося. Он говорит, что не имеет никакого отношения к вызову Росгвардии, а все это была личная инициатива охранника. Директор обещал поговорить с родителями и загладить последствия инцидента.

Источник фото: www.tatar-inform.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector