Продолжается расследование дела со стрельбой в Казани

78567576

Продолжается расследование дела со стрельбой около школы в Казани. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Как сообщалось ранее, молодой человек в возрасте 21 года 1 сентября около одной из школ Казани устроил стрельбу из охотничьего ружья. Граждане сообщили об этом в правоохранительные органы, полиция предприняла все меры для задержания подозреваемого. Парень попытался скрыться, но в дальнейшем был пойман и привезён полицейский участок.

Молодой человек рассказал, что не хотел причинять никакого вреда детям, а с оружием в руках поехал на разборки к какому-то давнему своему обидчику.

Когда полицейские спросили его, откуда он взял ружьё (ведь просто так его не купить на это нужна лицензия), парень ответил, что нашел ружье и патроны к нему в мешке на окраине города. Полиция не очень верит в эту версию, но пока другой информации нет. Изучается происхождение ружья, разыскивается его бывший владелец.
Парень поехал на разборки вместе со своим приятелем на его машине. Однако приятель, увидев, что дело принимает серьезный оборот, высадил своего друга и решил скрыться. Он был настолько испуган происходящим, что не справился с управлением и врезался в столб.

Сам стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он выпил для храбрости. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. На период расследования молодого человека поместили в следственный изолятор Казани.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.