Состоялся суд над бандой чёрных риэлтеров в Татарстане

6567578568768

Как сообщила пресс-служба прокураторы РТ, в Приволжском районном суде Казани были осуждены шесть местных жителей. Они обвинены в мошеннических махинациях с квартирами.

В результате судебных заседаний было установлено, что в период с 2011 года по 2016 год банда сообщников обманывали граждан. Они заключали с ними договора о выдаче займа под залог недвижимости. При этом потерпевшие подписывали совсем другие бумаги – договора о купли-продажи их недвижимого имущества. Злоумышленники переоформляли дома, квартиры не только на себя, но ещё и на подставных лиц. В результате таких обманных действий, жертвами мошенников стали двадцать три жителя города Казань. Что касается общего ущерба, сумма превысила пятьдесят четыре миллиона рублей.

В результате, суд вынес приговор, в соответствии с которым пятерых подсудимых лишили свободы на срок от пяти до семи лет в колониях строго и общего режимов. А шестой участник был осуждён условно, на четыре года. Кроме этого, в розыске находится ещё один фигурант данного уголовного дела.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.