В Казани ущла из дома и не вернулась 14-летняя девочка

8778576576

Free-Photos с сайта Pixabay

В Казани случилось чрезвычайное происшествие: пропала четырнадцатилетняя летняя школьница. Двадцать седьмого августа в отделение полиции города Казани обратилась 48-летняя женщина, которая заявила, что её 14-летняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Полиция всерьёз отнеслась к заявлению и начала проводить проверку. Сейчас собирается вся информация, изучаются факты, личность пропавший. Ее телефон недоступен, на звонки и сообщения она не отвечает, в социальные сети не заходит. Как известно, подростки долго не могут быть без интернета, поэтому велика вероятность, что девочка, если с ней все хорошо, непременно зайдет на страничку и напишет какие-нибудь комментарии в группах. Так уже бывало ранее в аналогичных случаях пропаж детей.

Сотрудники правоохранительных органов пока что задержаны в комментариях, версия убийства и похищения пока что не рассматривается как основная. Дело в том, что девушка уже уходила из дома, убежала со своим приятелем. Позже после долгих и упорных поисков её нашли в другом регионе, на юге, в Краснодарском крае.

Возможно, и в этот раз всё обойдётся хорошо, проверка продолжается, по телевизионным каналам и в социальных сетях распространили информацию о пропавшей девушке. На вид она худощавого телосложения, рост примерно метр семьдесят, на ней черно-серая толстовка, рюкзак и кеды защитного цвета, волосы светло-русые, на левой руке черный браслет.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просьба сообщить в полицию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.