Собаководам Нижнекамска подарили уже вторую оборудованную площадку

78567464656

В Нижнекамске открыли уже вторую специально оборудованную площадку для выгула собак. Нижнекамск продолжает удивлять: в этом городе очень многое делают для велосипедистов. А теперь решили обратить самое пристальное внимание на интересы и нужды собаководов.

Первую площадку для выгула собак открыли еще в начале лета, она сразу стала пользоваться огромной популярностью, жители оставили много положительных отзывов. Теперь решили повторить этот полезный опыт: открыли вторую площадку, на этот раз по адресу улица Юности дом 9В.

Раньше здесь был пустырь, заброшенная и никому не нужная местность. Силами энтузиастов и строителей ее привели в порядок и обустроили. В статье не сообщается, кто профинансировал строительство площадки, однако известно, что она обошлась примерно в два миллиона рублей, а возвели ее в соответствии с федеральной программой в сфере защиты животных.

Площадка огорожена добротным забором, территория освещается в темное время суток хорошими фонарями. Оборудованы все необходимые для дрессировки собак приспособления, а рядом устроили специальную игровую зону для детей. Это послужит дополнительным стимулом приходить на площадку целыми семьями.

До открытия специальных площадок между собаководами и прочими гражданами неоднократно возникали конфликты: некоторые люди боятся собак и требуют, чтобы их выгуливали в специально оборудованных местах. Но где же собаководам было выгуливать своих питомцев? Таких площадок раньше не было.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.