Происшествия

8765765674653

Еще одно преступление на сексуальной почве совершено в Казани. Подробности инцидента рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Один гражданин, то ли помешанный на сексуальной почве, то ли психически нездоровый, очень сильно напугал маму и ее маленькую внучку.

Дело было так, 26 октября неизвестный мужчина зашел в подъезд одного из домов по адресу Казань, улица Нурсултана Назарбаева, и позвонил в первую попавшуюся квартиру. Женщина открыла дверь, к двери подбежала и ее внучка, предполагая, что пришел кто-то из ее родных. Извращенец распахнул одежду, обнажил половые органы и начал совершать действия сексуального характера, чем сильно напугал и бабушку, и внучку.

Вызвали полицию. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. Незнакомца на месте не было, но наряд отправился его искать на близлежащих улицах. Вскоре полицейские заметили мужчину, подходящего по приметам, и задержали его. Пострадавшие сразу опознали извращенца. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Установлено, что ему сорок два года и он уже был осужден за подобные деяния (получил срок за развращение малолетних детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста). Мужчина только что освободился из колонии и опять взялся за старое. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, скорее всего, он будет помещен в СИЗО. Сотрудник Следственного Комитета Андрей Шептицкий сообщил, что виновному не уйти от ответственности. Если вина будет доказано, его снова ждет лишение свободы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector