Годовалый кроха в Магнитогорске выпал из окна

65435456466467

Сколько уже было трагедий, связанных с тем, что на окнах не установлен детский замок или вовсе родители не знают о существовании подобных безопасных механизмов. И вот опять. Накануне в одной из квартир в городе Магнитогорск стало меньше на одного кроху. На улице Вокзальной годовалый ребенок взобрался на подоконник, открыл створку и вылетел в него.

По предварительным сведениям, мама оставила кроху в комнате одного на пару минут. Он находился в своей детской кроватке, которая была приближена к окну. Когда мать вернулась в комнату, то не обнаружила малыша на своем месте. Увидев отворенное окно, родительница глянула вниз, и ужаснулась: малыш лежал на асфальте.

Стоит заметить, что квартира располагалась на третьем этаже, но ребенок, до приезда бригады скорой помощи, еще был жив. Он скончался в больнице, куда его привезли.

В семье воспитывается еще трое несовершеннолетних детей. Мама занимается воспитанием одна в то время, как папа отбывает свой срок в тюрьме.

Мать уже имела административное правонарушение, и ее личность характеризуют, как удовлетворительную. В этом деле разбирается следствие.

Читайте также:
Убийство Горбушковой: версия следствия
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.