Происшествия

7656456465

В Татарстане разразился скандал: ВИЧ-инфицированная женщина соблазнила малолетнего мальчика. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Источник информации — пресс-служба Следственного управления при Следственном комитете Российской Федерации по Республике Татарстан.

По данным сотрудников правоохранительных органов, три года назад подозреваемая вместе с семьей подруги направилась на отдых за город в Пестречинский район. Днем вся компания гуляла, все приятно проводили время, а ночью отправились спать. При этом подозреваемая, дочь и сын подруги спали вместе в одной комнате. Женщина дождалась, пока дочь уснет, и перебралась к пареньку, которому на тот момент было всего тринадцать лет. Следствие предполагает, что, когда дочка подруги уснула, подозреваемая вступила в половую близость с пареньком. Половая связь произошла по взаимному согласию, никто никаких претензий ни к кому не высказывал.

А уже в 2019 году парень случайно услышал, как мать говорила, что у подруги нашли вирус СПИДа. Молодой человек испугался и обо всем рассказал матери. Мать не на шутку переполошилась и повела мальчика в больницу. Медицинское исследование не выявило у него никакой болезни. Однако случившимся заинтересовалась полиция. Женщину задержали и опросили. В итоге возбудили уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Правда, неясно, как полиция будет доказывать факт полового сношения: ведь прошло уже три года, никаких доказательств не осталось, вещи тоже давно прошли стирку.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector