Ксения Бородина выложила странную фотографию, на которой выглядит на 50 лет - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

9282828282

Ксения Бородина расстроила поклонников, выложив очень странную фотографию, на которой она выглядела, как старушка. Ксения Бородина предположительно отдыхает на острове Самуи в компании дочек и супруга.

Мнения подписчиков разделились. Одни написали, что даже звезды шоу-бизнеса не могут противостоять разрушительному действию так называемой стрелы времени. Все в мире старится, все разрушается. И Ксения Бородина не исключение. Несмотря на то, что она следит за своей внешностью и фигурой, время также не пощадило известную телеведущую. И как ни молодись, все равно возраст всегда берет свое. В тридцать шесть лет уже далеко не каждая женщина может выглядеть, как девушка.

Конечно, косметологические процедуры и пластические операции омолаживают человека, но ненадолго. Через какое-то время следы старения снова появляются на лицах, телах и в умах людей.

Поклонники Ксении Бородиной были очень разочарованы, увидев состарившееся лицо своего кумира. Они не могли допустить даже мысли о том, что девушка когда-то может стать старенькой тетенькой.
Впрочем, есть и другая версия. Некоторые выдвинули гипотезу, что будто бы муж решил таким образом подшутить над телеведущей и применил один из так называемых фильтров с эффектом старения. Это известное приложение для телефона, которое искусственно старит людей.
Так это или нет, пока достоверно неизвестно. Ксения Бородина действительно много внимания уделяет своей внешности и даже открыла собственные студии красоты.

Фото: instagram.com/borodylia/

Сегодня читают:
Актриса Мария Миронова показала фотографию младшего сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector