Происшествия

564654646

В Татарстане арестовали браконьеров. Они ради собственного удовольствия убивали животных. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru со ссылкой на Комитет по биоресурсам Республики Татарстан. Правонарушителей поймали в хозяйстве «Радуга», расположенном в Лаишевском районе. Преступники убили ради потехи кабана, двух косуль, трех лосей. Две туши злоумышленники просто бросили в лесу. К месту, где нашли туши животных, вызвали наряд полиции. Оперативным путем преступники были вычислены.

Полицейские наведались к одному из браконьеров домой. При осмотре жилья обнаружили туши животных, оружие и транспортные средства. На данный момент времени подсчитывается ущерб. По предварительным данным, он составил триста тысяч рублей. Проводится проверка. А в Верховном суде Татарстана судят мужчину, который до смерти забил маленького ребенка. На скамье подсудимых сорокавосьмилетний мужчина, Олег Елизаров. Его оставили присматривать за девятимесячной дочкой своей приятельницы.

Когда малышка расплакалась, мужчина пытался ее успокоить. Девочка не успокаивалась, и мужчина не мог придумать ничего лучше, как избить ребенка. Вернулась мать, увидела синяки на теле девочки и то, что та лежит без движения, но не обратила на это внимания. Думала, что малышка просто спит. Однако девочка так и не проснулась. Узнав, что он натворил, Олег Елизаров пустился в бега, однако был пойман. Подруга матери погибшего просит наказать Елизарова самым строгим образом, вплоть до пожизненного заключения. Что думает по этому поводу мать погибшей девочки, источник не сообщает.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector