Шоу-бизнес

9287666373

В конце 2019 года продюсер Тарас Ващишин поделился с преданными фанатами информацией о скором возвращении легендарного Губина, обладателя наград за лучшую песню и пары золотых граммофонов. Он утверждал, что планируются гастроли по всей России.
Андрей Губин — эстрадный поп-музыкант и певец, активно мелькавший на сценах вплоть до 2009 года, опроверг это высказывание, так как он не намерен возвращаться к карьере исполнителя. Мужчина оказался удивлен подобным сообщением, так как никаких договоренностей или обсуждений этого вопроса не было.

Напомним, что артист покинул сцену из-за серьезного заболевания, которое характеризуется сильными головными болями и судорогами лицевых мышц. Оно вызвано чрезмерными нагрузками и постоянным стрессом, которые сопровождают любого известного человека.
Тем не менее, Губин не забросил свое увлечение — он пишет музыкальные композиции и аранжировки, но уже не для себя. Предложения о турне и записях собственных новых альбомов он смело отвергает. Занимается творческой деятельностью он в своей московской квартире, выезжая разве что в родной город или заграницу.

Мало что известно о личной жизни этого человека — он не спешил обзаводиться семьей, опасаясь обмана, поэтому не был замечен в длительных отношениях. Однако в 2017 году в одной из телепередач на НТВ он решился рассказать телезрителям о своей готовности, наконец, вступить в серьезные отношения. На данный момент неизвестно, чем закончился (и закончился ли вообще) его роман с юной особой, которую упоминал Губин.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector