В Уфе молодого человека убили из-за долгов

4567864345

В Уфе в районе автовокзала произошла стрельба, один человек был убит, второй угодил в больницу. По предварительным данным, произошло следующее. Один молодой человек, житель Уфы, задолжал другому некоторую сумму денег, — какую именно, не уточняется, пишут лишь, что она была крупной. Сделка была заключена на короткий срок, и вовремя отдать долг у заемщика не получилось.

Видимо, человек, давший в долг, решил получить эти деньги: очевидцы рассказывали, что он гонялся на белой Ладе-Приоре за своим должником и даже прижал его к обочине (тот ездил на Тойоте). Когда должника прижали к бордюру, тот, со слов очевидцев, достал карабин и выстрелил в сидящих в Ладе-Приоре молодого парня и его девушку. Парень погиб на месте, девушку в тяжелом состоянии увезли в больницу. После чего убийца запрыгнул на крышу автомобиля, выбил в ней стекла и исполнял танец радости.

Подоспевшие на шум охранники автовокзала быстро скрутили парня, он не сопротивлялся. Полиция начала проверку, версия об убийстве из-за долга пока остается единственной, факты уточняются.
Сотрудники правоохранительных органов рассказывают, что убийства на почве долга в отечественной и мировой практике не редкость, поэтому гражданам лучше жить по средствам и не пытаться занимать такие суммы, которые они не в силах отдать, а лучше и вообще ничего не занимать. Те люди, которые дают крупные суммы в долг, очевидно, рискуют не меньше, — во всяком случае, история со стрелком из Уфы подтверждает это.

Читайте также:
6 лет работы преподавателем вуза без высшего образования


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.