Виктория Бони показала ноги с целлюлитом и синяками

3567889

Ни для кого не секрет, что практически все фотоснимки, которые выставляют популярные личности — отредактированы. На самом деле знаменитости выглядят не так прекрасно, как их видят фанаты на кадрах. И, конечно, большинству интересно узнать о том, есть ли у любимой певицы на ногах целлюлит, а у красавчика-актера залысины и пивной животик.

Вот только не каждый решается на такой откровенный диалог со своими фанатами. Но, только не Виктория Бони.

Недавно она выставила в социальную сеть снимок без ретуши и фильтров. На нем девушка сидит в небольшом ресторанчике на воде в ожидании неземного блюда. Что заметили фанаты на этом кадре? Не совсем идеальные ноги, которые не отличаются стройностью, идеальным загаром, да и вовсе некоторым могут показаться некрасивыми. При этом Бони выставила даже голосование на своей страничке за фотографию с фотошопом и без него. Удивлению звезды не было предела: откровенный снимок получил в разы меньше голосов.

Получается, что даже несмотря на просьбы поклонников быть честными и искренними с ними, они не готовы видеть своих кумиров в неидеальном ракурсе. Стоит заметить, что некоторые подписчики Виктории даже высказались о том, что ей не мешало бы заняться собой: похудеть и сходить в спортзал.

Впрочем, Бони признается, что какое-то время специально набирала вес, чтобы не выглядеть как подросток, а обрести более женственную фигуру. И сейчас при росте 170 сантиметров она имеет ни много-ни мало 56 кг веса. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/news/.

Читайте также:
Юля Савичева была в шоке от своей беременности


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.