Происшествия

Уличный грабеж был раскрыт по горячим следамСотрудники вневедомственной охраны умудрились задержать грабителей прямо по горячим следам. Случилось это в Приволжском районе города Казани. Приблизительно около девяти часов вечера сорока девятилетняя женщина шла по направлению от станции метрополитена «Проспект Победы» к себе домой.

Как раз в тот момент, когда она шла по улице Рихарда Зорге, на нее набросились два молодых человека, и, вырвав из ее рук сумку, умчались в неизвестном направлении. Женщина от неожиданности даже упала, потеряв равновесие. В темноте пострадавшая не сумела разглядеть лиц напавших на нее незнакомцев, однако хорошо запомнила, во что они были одеты. Но как только женщина пришла в себя, она достала мобильный телефон из кармана пальто и немедленно сообщила об этом ужасном происшествии в полицию. Сотрудники полиции действовали незамедлительно – информация о нападении была сразу же передана всем экипажам, которые патрулировали участок.

Первыми приехали на место происшествия полицейские из вневедомственной охраны. Они опросили женщину очень подробно, узнали все подробности нападения, после чего сразу же приступили к отработке района. Когда они осматривали двор, находившийся недалеко от места грабежа, сотрудники полиции обратили внимание на подозрительного парня, который стоял возле автомобилей, припаркованных возле дома. Возле молодого человека лежала женская сумка.

Потерпевшая женщина сразу же узнала в юноше недавнего обидчика, и подозреваемого в преступлении молодого человека задержали. Вскоре после этого, в результате оперативно-розыскных мероприятий полиция обнаружила и также привезла в дежурную часть его подельника. Как удалось выяснить, оба участника нападения на женщину являются несовершеннолетними и учатся в колледже. Против них было возбуждено уголовное дело.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector