Происшествия

В Татарстане нашлась пропавшая тринадцатилетняя девочкаВсю республику на днях облетела новость о пропаже татарской девочке – тринадцатилетней Рените Спирихиной. И вот наконец-то ее нашли – целую и невредимую, к тому же еще и пытавшуюся устроиться на работу на строительный объект в качестве повара. Еще 23-го октября ее родители позвонили в дежурную часть ОМВД России в Альметьевском районе и сообщили сотрудникам полиции, что у них пропала дочь, которая проживает в населенном пункте Н.Мактама.

Вечером предыдущего дня маленькая Ренита якобы пошла на занятие по танцам, а домой так и не вернулась.

 

Сотрудники уголовного розыска в ходе розыскных мероприятий смогли выяснить, что двадцать второго октября пропавшая девочка не пошла на танцы, а отправилась в гости к своему знакомому парню, 1892-го года рождения. Кстати, случилось это после крупной ссоры Рениты с родителями. От парня, к которому пришла в гости, Ренита скрыла возраст, она ему соврала, сказав, что ей уже семнадцать, а также пожаловалась на родителей, якобы те выгнали ее из дома.

А поскольку время было уже позднее, она осталась ночевать у своего приятеля. Утром на следующий день знакомый девочки предложил ей поехать вместе с ним на строительный объект, который находится в Оренбургской области и устроиться там, на работу в качестве повара. Сотрудники полиции оперативно связались с будущим работодателем несовершеннолетней девочки-подростка, и он подтвердил, что она действительно находится на объекте. Уже вечером, в тот же день, Рениту доставили в отдел полиции, где ее с нетерпением ждали родители.

В данный момент сотрудники полиции проводят следственные мероприятия по факту совершения вывоза несовершеннолетней девочки далеко за пределы республики Татарстан. Об этом сообщила общественности пресс-служба МВД в республике Татарстан.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector