В Альметьевске пенсионер обустроил в автомобиле хранилище марихуаны

06.11.2013 10:35 Происшествия

В Альметьевске пенсионер обустроил в автомобиле хранилище марихуаныСотрудниками татарстанского наркоконтроля была задержана наркобанда, которая распространяла марихуану в Альметьевске. В общем количестве было изъято, у членов группы, порядка 100 доз наркотика. Наркогруппа состояла из четырех человек. Главное место в преступной группировке занимал сорокалетний мужчина, бывший автомеханик. В прошлом он имел условную судимость за хранение наркотиков.

Он поставлял запрещенные вещества постоянным клиентам, некоторую часть отдавал жене, которая являлась на пару лет моложе его самого. В свою очередь, эта женщина перепродавала наркотик двадцативосьмилетнему консультанту из магазина автозапчастей. Мужчина приобрел марихуану у 60-летнего приятеля, который уже дважды побывал в местах лишения свободы, благодаря сбыту наркотиков. Дабы не вызывать никаких подозрений, этот пожилой мужчина ездил на старой, неприметной «Оке».

В тайнике этой машины наркополицейские изъяли большую партию марихуаны. С поличным задержали и юношу, который был третьим звеном в этой наркоцепи. При проведении проверочной закупки, модой человек продал около тридцати грамм марихуаны сотрудникам наркоконтроля, прямо на рабочем месте. Также при обыске, сотрудниками наркоконтроля были выявлены в кармане молодого человека наркотики растительного происхождения, а также крупная сумма денег. Также наркотики хранились у семейной пары в квартире. На балконе изьяли пакет с марихуаной, а на кухне было изъято устройство раскуривания наркотических средств. Данные супруги признались, что периодические употребляют наркотические вещества, и от этой привычки они никак не могут отказаться, не глядя на то, что у них подрастает десятилетний сын, который проживает вместе с ними.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая