Происшествия

В Набережных Челнах была зверски убита женщина-дворникВ Татарстане было раскрыто убийство женщины-дворника. Согласно сообщению пресс-службы МВД, еще первого ноября, дежурная часть получила сообщение о том, что в своей квартире было обнаружено тело женщины 61 года, с ножевыми ранениями. По факту убийства возбуждено уголовное дело. При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили, что данная женщина работала дворником.

Первого ноября она не появился на работе, при этом не отвечала на всяческие попытки, к ней дозвониться, это и вызвало беспокойство коллег. Около шести часов вечера домой к женщине отправилась подруга, с которой та работала. Входная дверь была открыта, поэтому подруга убитой смогла туда войти без проблем. В ванной комнате было обнаружено тело погибшей, на котором наблюдались ножевые ранения, после чего были вызваны сотрудники полиции.

Подруга пострадавшей рассказала сотрудникам полиции, что ее подруга жила с тридцативосьмилетним мужчиной, но буквально накануне, та его выгнала из дома. Полицейским сразу же удалось установить личность сожителя, а также опросить его. По его словам, в роковой день убийства, вместе с потерпевшей он распивал спиртные напитки, а в семь часов вечера он ушел с ее квартиры. Согласно отпечаткам пальцев рук, которые были изъяты в квартире, удалось установить, что данный мужчина не причтен к произошедшему инциденту. Как оказалось, эти отпечатки принадлежали 22 летнему челнинцу.

Полицейским удалось установить место жительства данного человека, только дома они его не застали, поскольку тот якобы уехал по делам в Казань. В результате проведенных мероприятий, подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска третьего ноября, когда он находится в Кировском районе. Вину тот признал.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector