В Набережных Челнах была зверски убита женщина-дворник

06.11.2013 10:31 Происшествия

В Набережных Челнах была зверски убита женщина-дворникВ Татарстане было раскрыто убийство женщины-дворника. Согласно сообщению пресс-службы МВД, еще первого ноября, дежурная часть получила сообщение о том, что в своей квартире было обнаружено тело женщины 61 года, с ножевыми ранениями. По факту убийства возбуждено уголовное дело. При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили, что данная женщина работала дворником.

Первого ноября она не появился на работе, при этом не отвечала на всяческие попытки, к ней дозвониться, это и вызвало беспокойство коллег. Около шести часов вечера домой к женщине отправилась подруга, с которой та работала. Входная дверь была открыта, поэтому подруга убитой смогла туда войти без проблем. В ванной комнате было обнаружено тело погибшей, на котором наблюдались ножевые ранения, после чего были вызваны сотрудники полиции.

Подруга пострадавшей рассказала сотрудникам полиции, что ее подруга жила с тридцативосьмилетним мужчиной, но буквально накануне, та его выгнала из дома. Полицейским сразу же удалось установить личность сожителя, а также опросить его. По его словам, в роковой день убийства, вместе с потерпевшей он распивал спиртные напитки, а в семь часов вечера он ушел с ее квартиры. Согласно отпечаткам пальцев рук, которые были изъяты в квартире, удалось установить, что данный мужчина не причтен к произошедшему инциденту. Как оказалось, эти отпечатки принадлежали 22 летнему челнинцу.

Полицейским удалось установить место жительства данного человека, только дома они его не застали, поскольку тот якобы уехал по делам в Казань. В результате проведенных мероприятий, подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска третьего ноября, когда он находится в Кировском районе. Вину тот признал.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая