Происшествия

В Татарстане женщина хотела купить хаски, а в итоге осталась без животного и денегНесмотря на многочисленные напоминания, которые пытаются донести до жителей РТ сотрудники полиции, о так называемых различных механизмах мошеннических схем, местные жители по-прежнему попадаются на уловки обманщиков и становятся жертвами различных махинаций.

Население республики все также продолжает доверять аферистам, перечисляя им баснословные суммы денег. А мошенники в свою очередь с каждым разом оказываются все хитрее и проворнее, придумывая новые способы незаконного обогащения, как это отметила пресс-служба МВД по РТ. В конце октября местная жительница обратилась с заявлением в дежурную часть по Пестречинскому району РТ. Она сообщила о том, что неизвестному мужчине удалось обмануть ее и завладеть денежной суммой, которую она ему передала.

Женщина рассказала все подробности полицейским, и как оказалось, она давно уже хотела приобрести себе щенков породы хаски. Найдя в интернете объявление о продаже данной породы собак, она практически сразу же позвонила по телефону, который был указан на сайте, договорившись о покупке. Продавцом был мужчина, который сказал, что денежную сумму необходимо перечислить на номер телефона, которым он пользовался. В тот самый день, женщина перечислила 12 тысяч рублей через платежный терминал.

На следующий день этот мужчина сообщим о том, что необходимо доплатить шесть тысяч рублей, и только после этого курьер сможет доставить ей щенков. Но желанных щенков женщине так и не удалось заполучить. На протяжении нескольких дней, данная женщина всячески пыталась дозвониться до продавца, только телефон был отключен. Вследствие проведенных мошеннических действий, которые были выполнены относительно пострадавшей, сумма материального ущерба составила восемнадцать тысяч рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector