В Татарстане женщина хотела купить хаски, а в итоге осталась без животного и денег

06.11.2013 13:18 Происшествия

В Татарстане женщина хотела купить хаски, а в итоге осталась без животного и денегНесмотря на многочисленные напоминания, которые пытаются донести до жителей РТ сотрудники полиции, о так называемых различных механизмах мошеннических схем, местные жители по-прежнему попадаются на уловки обманщиков и становятся жертвами различных махинаций.

Население республики все также продолжает доверять аферистам, перечисляя им баснословные суммы денег. А мошенники в свою очередь с каждым разом оказываются все хитрее и проворнее, придумывая новые способы незаконного обогащения, как это отметила пресс-служба МВД по РТ. В конце октября местная жительница обратилась с заявлением в дежурную часть по Пестречинскому району РТ. Она сообщила о том, что неизвестному мужчине удалось обмануть ее и завладеть денежной суммой, которую она ему передала.

Женщина рассказала все подробности полицейским, и как оказалось, она давно уже хотела приобрести себе щенков породы хаски. Найдя в интернете объявление о продаже данной породы собак, она практически сразу же позвонила по телефону, который был указан на сайте, договорившись о покупке. Продавцом был мужчина, который сказал, что денежную сумму необходимо перечислить на номер телефона, которым он пользовался. В тот самый день, женщина перечислила 12 тысяч рублей через платежный терминал.

На следующий день этот мужчина сообщим о том, что необходимо доплатить шесть тысяч рублей, и только после этого курьер сможет доставить ей щенков. Но желанных щенков женщине так и не удалось заполучить. На протяжении нескольких дней, данная женщина всячески пыталась дозвониться до продавца, только телефон был отключен. Вследствие проведенных мошеннических действий, которые были выполнены относительно пострадавшей, сумма материального ущерба составила восемнадцать тысяч рублей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая